Turnier 2015

Am Samstag fand unser vereinsinternes Badmintonturnier statt. Trotz des sommerlichen Wetters fanden sich genügend Teilnehmer in der Turnhalle ein, um ein spannendes Turnier zu spielen. Nach drei Stunden mit vielen schweißtreibenden und teilweise hart umkämpften Matches standen die Sieger fest.

Das Kinderturnier gewann Jakob Gmünder vor Hannah Marmont und Max Matzenbacher. Für ihre tollen Leistungen wurden die drei mit einem Pokal belohnt.

Für die Erwachsenen gab es zwar keine Pokale, trotzdem wurde bis zum Schluss um die Plätze gekämpft. Im Finale setzte sich Michael Dürr gegen Anja Schatz durch, das kleine Finale um Platz drei konnte Lukas Freudenmann für sich entscheiden.

Im Anschluss wurden dann die verbrauchten Kalorien beim gemeinsamen Grillen wieder zugeführt. An dieser Stelle ein Dankeschön an alle, die zum Gelingen dieses gemütlichen Grillens beigetragen haben: Die Organisatoren sowie die Verantwortlichen für die leckeren Salate und Kuchen.

Anja Schatz und Lukas Freudenmann