Turnier 2016
Großen Anklang fand auch in diesem Jahr unser vereinsinternes Badminton-Turnier für die erwachsenen Spieler am Samstag, den 16.7.2016. Auf vielfachen Wunsch wurde diesmal neben den Einzelwettkämpfen auch die Möglichkeit angeboten, sich im Doppel zu messen.

Im Einzel erkämpfte sich Olli Müller den 1. Platz, knapp gefolgt von Lukas Freudenmann (2. Platz) und Michael Dürr (3. Platz).

Im Doppel freute sich Sigrid Messer gemeinsam mit Lukas Freudenmann über den 1. Platz, Sandra Marmont landete mit Olli Müller auf dem 2. Platz und Andi Grüner erreichte zusammen mit Armin Illerhaus den 3. Platz.
- Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner!

Beim anschließenden Grillfest saßen alle noch lange gemütlich zusammen und genossen unter anderem die leckeren Salate und den schönen Sommerabend. Vielen Dank an unsere Vorstandschaft, die wieder alles ganz hervorragend organisiert hat.

Birgit Purkart